[maxmegamenu location=max_mega_menu_1]

PNP

YOUR BRIDGE TO THE FUTURE

Kenapa Harus Kuliah Di Politeknik Negeri Padang

Politeknik Negeri Padang cenderung memberikan penekanan yang kuat pada pembelajaran praktis, memiliki hubungan erat dengan industri nasional, multinasional maupun internasional. Kurikulumnya tetap terjaga dan relevan dengan kebutuhan pasar kerja.

Dengan berkuliah di PNP kamu akan mendapatkan:

• Peningkatan pengetahuan dan keterampilan
  • Peluang karir yang lebih baik
  • Jejaring dan relasi
  • Pengembangan keterampilan soft skill dan sosial
  • Prestise dan pengakuan intelektual

PNP NEWS

Berita Seputar Politeknik Negeri Padang

Layanan Informasi

Klik Icon dibawah untuk Akses ke Layanan utama di Politeknik Negeri Padang

Calon Mahasiswa

Informasi Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik Negeri Padang

e – Learning

Sistem Pembelajaran Daring Politeknik Negeri Padang

Beasiswa

Beasiswa yang tersedia bagi calon mahasiswa dan mahasiswa Politeknik Negeri Padang

e – Library

Saat ini Politeknik Negeri Padang telah memiliki koleksi lebih dari 15.000 Eksemplar

Web-Mail

Email resmi Institusi Politeknik Negeri Padang

e -Akademik

Sistem Informasi Akademik Politeknik Negeri Padang

e – Kepegawaian

Sistem Informasi Kepegawaian Politeknik Negeri Padang

Informasi Alumni

Ikatan Alumni Politeknik Negeri Padang

SIMAWA

Sistem Informasi Manajemen Administrasi Mahasiswa

SIHEREG

Untuk memudahkan mahasiswa terhadap akses informasi akademik

JURUSAN

Politeknik Negeri Padang memiliki tujuh Jurusan sebagai fokus dalam pengajaran, penelitian dan pengabdian

PNP BROADCAST

PRODI UNGGULAN PNP

Sarjana Terapan Teknologi Rekayasa Instalasi Listrik Politeknik Negeri Padang

Ir. Firmansyah, St.,Mt

Ka. Prodi. D-IV Teknologi Rekayasa Instalasi Listrik

Sarjana Terapan Teknik Telekomunikasi Politeknik Negeri Padang

Sri Yusnita, ST.,MT

Ka. Prodi. D-IV Teknik Telekomunikasi

SAMBUTAN DIREKTUR

SEKAPUR SIRIH

Alhamdulillah saat ini beberapa Program Studi telah memdapatkan Predikat Unggul dan A yakni Sarjana Terapan Akuntansi, Diploma III Teknik Sipil, Diploma III Akuntansi, Sarjana Terapan Teknik Elektronika, Sarjana Terapan Teknik Komunikasi, Sarjana Terapan Perencanaan Irigasi dan Rawa dan Sarjana Terapan Teknik Manufaktur.  Akreditasi merupakan pengakuan dari lembaga eksternal (BAN PT/LAM)  mengenai pengelolaan pendidikan yang kita laksanakan. Akreditasi Institusi dan Program Studi diperlukan oleh lulusan sebagai bekal untuk memasuki dunia kerja.

RILIS

Kegiatan Seputar Politeknik Negeri Padang

Penelitian dan Pengabdian

Piagam penghargaan Dari BNN Prov. Sumbar

Ucapan selamat kepada Ir. Hendrick, ST.,MT.,Ph.D, Humaira, S.T., M.T,  Meri Azmi, S.T., M.Cs , Dr. Ulya Ilhami Arsyah, S.Kom., M.Kom.  Atas penghargaan yang diberikan oleh BNN Prov. Sumbar untuk produk penelitian yang inovatif berupa alat Deteksi Cepat Aroma Ganja menggunakan Hidung Elektronik yang terintegrasi dengan Artificial Intelligence of Things

Penghargaan diterima oleh Wa. Dir. Kerjasama bersama Ir. Hendrick, ST.,MT.,Ph.D dan tim. Produk yang dihasilkan, merupakan luaran dari program Matching Fund yang diperoleh bersama tim peneliti Humaira, Meri Azmi, dan Ulya).

• Pusat Penelitian
      • Pengabdian kepada Masyarakat